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飲食事業者向け経営基盤強化支援事業が公募されています!

厨房工事等の経費を最大200万円助成します。

以下主な要件となります。

支援対象者

直近決算期の売上高が、「2019年の決算期以降のいずれかの決算期」と比較して減少している、又は直近決算期において損失を計上している都内中小飲食事業者(個人事業主を含む。)

専門家派遣

専門家が店舗に訪問し、現地調査や助言等を実施(1事業者あたり最大2回・無料)

助成限度額

専門家派遣を受けた事業者:200万円
専門家派遣を受けない事業者50万円

助成率

助成対象経費の3分の2以内

助成対象期間

交付決定日から3か月

対象経費

経営基盤の強化に必要な取組経費の一部(厨房機器等購入費及び付随する工事費に限る。)

申請期限

令和6年1月まで

助成金なうでは今回ご紹介した案件の詳細や多数の関連する助成金を見ることができます!

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